스노우피크리빙쉘이너텐트

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 3회 작성일 2021-04-07 08:12:52 댓글 0

본문

동계 캠핑 텐트를 추천합니다. | 품절 대란! 그 이유를 알겠네! | 데크에 올라가는 쉘터 리빙쉘S | 4K

#동계캠핑 #동계쉘터 #겨울캠핑 #장박 #텐트 #쉘터
#설중캠핑 #스노우피크 #설봉 #설봉제 #리빙쉘 #리빙쉘S
#월요일 #월요일9 #monday9 #solo #solocamping

이번 월요일에는 스노우피크에서 출시한 2인용 쉘터
리빙쉘S 를 가지고 캠핑을 다녀왔어요.

모든 면에서 새로워졌지만 많은 부분에서 전통을 고수한 텐트! 리빙쉘S!

그럼 이 영상을 통해 제가 캠핑을 즐기면서 느낀 새로운 쉘터
리빙쉘S 의 장단점에 대해 여러분과함께 함께 알아보도록 할까요?

──
Shooting Equipment

- Camera : Sony A7M3
- Camera : Sony 6400
- Camera : GoPro8
- Lens : Sony 24mm f1.4 GM
- Lens : Sony 16-50mm f3.5 - 5.6
- Mic : Rode Stereo VideoMic Pro Rycote x 2
- Drone : DJI Mavic Air2
- Software : Finalcut Pro X

──
・ Twitter : https://twitter.com/monday__9
・ Facebook : https://www.facebook.com/Monday9-106753094442171
・ Instagram : https://www.instagram.com/monday_9
──

monday9의 한마디

- 본 영상은 국가에서 취사가 허용된 야영장에서 촬영된 영상입니다.
- 본 영상의 드론 촬영분은 국가에서 허가된 지역에서 촬영된 영상입니다.
- 본 영상은 욕설, 흡연, 비방 등 혐오스러운 표현이 없는 영상입니다.
- 본 영상의 저작권은 monday9 에게 있습니다.
- 캠핑영상과 관계없는 글이나 정치적인 내용, 상호간에 언쟁이 야기하거나
불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.

| 극동계 캠핑브이로그 | 포천 포시즌스 | 스노우피크 리빙쉘 | 감성캠핑 | 한파주의보 | 자매캠핑 | 캠핑음식

안녕하세요 데이지입니다.
2021년 첫 영상으로 인사드립니다.
너무 오랜만이죠? 저도 푹 쉬다가 왔어요!
다시 힘차게 편집해서 올려볼게요:)

⛺️처음 보여드리는 스노우피크 리빙쉘R 텐트입니다.
겨울엔 성인 2명이 쓰기에 여유롭고 좋았습니다.
저희가 소장한 스노우피크 장비들을 모두 챙겨와봤어요.
작년에 허영심에 불타올라 여러 브랜드에 장비들을 구매했었는데
다양하게 챙겨다닐 수 있어서 좋...긴합니다.
카드값은 울어요(;;;)

드론 촬영이 불가한 지역을 다니다 보니 저에겐 첫 드론 영상이죠?
구독자분이 영상을 나눔해 주셔서 좋은 인트로를 만들 수 있었어요.
너무 감사드립니다.

한파주의보에 캠핑을 다녀왔어요.
옷도 많이 껴입고 핫팩도 넉넉히 챙겨갔지만 그래도 춥긴 했어요
난로를 틀어도 환기 때문에 자주 문을 열어 주었어요.
겨울 캠핑은 더욱 안전에 유의하시어 건강한 캠핑을 즐기셨으면 좋겠습니다!

항상 응원해주시는 모든 분들에게
감사드려요 ‍♀️

✨영상 화질은 1080p 설정하여 시청해주세요.
daysi_vlog@naver.com
음원 : Artlist
2개월 추가 무료 혜택 링크
https://artlist.io/soyun-1296289
구독과 좋아요 그리고 댓글 부탁드려요:)

미리 다녀온 크리스마스 캠핑/동계캠핑 브이로그/ 샤브샤브/라떼만들기/국립공원 닷돈재야영장/스노우피크리빙쉘 60주년

안녕하세요 똥글이 감자씨입니다

이번엔 닷돈재야영장으로 미리 크리스마스 캠핑을 다녀왔습니다

부족한 영상이지만 재밌게 봐주시고
코로나가 심해져서 다음영상은 좀 늦어질지도 모르겠습니다

미리 새해복많이 받으시고 내년엔 좀더 좋은 영상으로 뵐수 있도록 노력하겠습니다 ~~~^^

*영상화질은 1080p로 맞춰서 시청 해주세여
*좋아요와 구독 부탁드립니다
*camera....sony rx100k6

Music provided by 브금대통령
Track : 저작권걱정없는 크리스마스 캐롤 모음집(feat.브금대통령) -

... 

#스노우피크리빙쉘이너텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,645건 1 페이지
게시물 검색