제주도지방직시험

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 0회 작성일 2021-06-19 15:43:25 댓글 0

본문

21년 국가직 9급 필기 합격선 및 간단 통계, 면접시험 등

https://blog.naver.com/sampoet/222369428584 필기합격선
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

[긴급편성] 2021년 제주도 지방직 공무원 선발인원 분석l 공무원 수험 정보 채널 난공tv

공무원 수험 정보 채널 난공tv
긴급편성 "2021년 제주도 지방직 공무원 선발인원 분석"

#제주도지방직 #제주도공무원 #2021제주도공무원

국가직 공무원 Q&A✨ | 시험 합격에서 임용까지 1년이나 걸렸다고 ? | 연수원, 발령 등 궁금한 내용 알려드려요 | 공무원 브이로그

안녕하세요 라니입니다

공무원에 대해 관심이 많으신 것 같아서 간단한 내용 정리해드리려고 영상 준비했어요

제 영상 시청해주시는 분들이 보통
국가직 9급 시험을 준비하시는 분들 or
합격 후 발령 대기하시는 분들 같아서
궁금해하실만한 사항을 정리해서 영상 올렸답니다

많이 시청해주시면 뿌듯할 것 같고
더 궁금한 사항 있으면 댓글로 남겨주세요 !

댓글이 많이 모인다면 다음 영상 2탄으로 준비할게요 ㅎㅎ

시청해주셔서 감사합니다 ❤️

#공무원브이로그 #국가직 #공무원임용
Marcus H. : 근데 연수원에서 시험못쳐서 면직되는 경우도있나요? 어떤영상보니까 그럴수도 있다그래서용 국세청 공식계정인가
밴자민그레이엄 : 국세가 점수가 제일 낮은 이유
6789 sirenhead (‪소금인형‬) : 세무직 많이 뽑는다고 덜컥 가면 하~~~ 워라벨은 끝난 거죠. 내 친지. 친구라면 무조건 말립미다. 일 미친듯이 해도 사람 대접 못 받는 느낌...
가시면 절대로 후회합다.
김대현 : 소리가 왜이렇게 작죠
김민주 : 영상잘봤습니다~
혹시 한달 실수령액이 어느정도인지 말씀해주실수있을까요??야근수당도포함해서요!!

... 

#제주도지방직시험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,578건 1 페이지
게시물 검색