명품낚시

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 11회 작성일 2021-06-18 15:56:34 댓글 0

본문

실전검증 명품장대 6대 36만원 올해 마지막 구입찬스

제품구경하러가기 https://www.e-this.co.kr/goods/goods_view.php?goodsNo=1000000239
명품낚시대 실전영상 37cm 붕어

4짜 잡은 영상은 2~3일 후 업로드 됩니다.
순서대로 잡지 않으면 낚시대 박살나는 이유

김늑대 : 짧은 대도 좀 만들어 주세요
수영이네 : 카톡으로 문자 주세요
심짤라 : 지금신청해도 됩니까?
장영우외바늘 : 와우 내부방푸팩 사야겠네요~~감사합니다~~ 그렇찮아도 낚시후 살림망 냄세때문에 걱정이됬는데~~
이세용 : 47~50~53
각 쌍포가격은 얼마인가요

명품낚시브랜드 일본 다이와 에도 단돈1만원대 명품릴이 있다! 다이와의 실수!낚시릴 낚시 낚시용품 릴

#다이와#낚시#낚시릴
여러분의 구독과좋아요는 콘텐츠에 큰힘이됩니다 감사합니다^^
비즈니스문의 vjsl612@naver.com
영상제작과 출조에 도움을 주는 계좌
카카오뱅크 3333 17 4302655 이*화
힐링낚시 : 영상 잘보고갑니다 혹시 헤드랜턴 적색만 나오는건 추천해주실거 따로없을까요?3일째 검색중인데 안나오네요 대부분 백색이랑 같이나오는지라..ㅎㅎ
David Salinger : 감시 46마리.. ㄷㄷ..
이호우 : 항상 좋은 영상 감사합니다
retro saram : 와 이거 제가 당고전용대에 사용하고 있는 릴입니다.
괜찮은 물건 입니다.
저는 전에 아시는분에게 엄청 할인받아서 ㅡ.ㅡ
2만원에 샀었는데.. 더 싸다니 ㅡ.ㅡ
우우헤히호하헤 : 가성비 낚시 의자도 한번 팔아주세요ㅋㅋㅋ

[다리tv] 명품 가족낚시 포인트!!! 강원 용화해변 & 방파제☆ 여행! 캠핑! 낚시! 포인트 ☆ (South Korean Port Drone Video!!!)

안녕하세요.. 다리네입니다..^^
빨리가서 자리 잡아야 할 포인트입니다..ㅎㅎ
아담하고 조용하지만.. 편의시설과 조과까지 모든걸 갖춘 포인트입니다...
편안하고 즐겁게 시청해주세요~^^

Music provided by 브금대통령
Track : 도둑의 계획 -

Track : 소라게의 모험 -

Track : My Star -

Track : 심심해 -

권용호 : 언제나 좋은 영상 감사합니다 !!!
이상녕 : 영상 재밌게 잘 봤습니다. 구독 좋아요~... 조만간 어린아들하고 캠낚 한번 가봐야겠네요~
임태바리피싱TV : 진짜 멋진 포인트네요~ 발판좋고~~
늘 잘보고 있어요 다리네티비~~~^^
랑부 : 도다리입질은 늘 긴가민가 하는 것같아요. 영상으로나마 좋은 곳 보여주셔서 감사합니다.
김영태 : 박경태의 추천으로 들어왔습니다.

잘보고 갑니다~~~~~^^

... 

#명품낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,511건 1 페이지
게시물 검색