손가락인형극무대

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:58:21 댓글 0

본문

이지돌 인형극단의 손 인형극 기초 배우기 (작동법) 문의: 010.5870.4277

안녕하세요. 이지돌인형극단: www.ezdoll.co.kr
귀염둥이 이지 입니다. 구독과 좋아요 눌러주세요~!♥손인형극의 모든것을 알려드리고 싶어 영상을 찍게 되었습니다. 손인형극 작동법 연기하기 성대묘사 하기 등에 대해서 배워봐요
의견 있으신분은 댓글달아주세요 하나하나 확인 다 하고있습니다.
Soosun Jang : 잼있어요.

(인형극 학교) 인형 손 넣기, 움직이기 영상

안녕하세요! 인형극 학교입니다.
이 영상은 손인형 착용 방법 및 움직임 방법입니다.

[인형극]손가락인형극, 미니인형극, 토끼와 너구리의 우정, 동화구연

미니인형극장 만든 김에 동물 손가락인형에 맞춰 인형극 준비했어요.
인형극이라고 부담갖지 말고 요렇게 간단하게 만들어서 집콕하며
온가족이 즐길 수 있겠지요? 생활 주변의 이야기도 창작해서 만들어 보세요.

토끼, 너구리, 코끼리, 원숭이 손가락 인형들이 있어서 즉흥으로 만들어
봤어요. 토끼는 채식동물이라 야채를 좋아하고 너구리는 잡식성이긴하지만
곤충이나 뱀, 개구리 등도 잡아먹는데요.
손님을 초대하고 자기가 좋아하는 음식만 내놓으면 실례가 되겠지요?
이솝이야기중 여우와 두루미 동화도 생각나네요.
아빠, 엄마, 동생...가족과 함꼐 즐거운 미니인형극장 시간 만들어 봐요~~

감성극단 뿌뻰맘의 신나신나 배우기는 25년동안 동화쟁이, 인형쟁이로 한길을 걸어온 뿌뻰맘 김명선대표의 노하우를 소개하는 방송입니다.\r
1. 빠숑할머니의 동화나라 가즈아~\r
2. 뿌띠랑 뿌꾸랑 동시나라, 동요나라 고고씽~\r
3. 뿌뻰맘의 인형극장 고고씽~\r
4. 뿌뻰맘의 뚝딱딱 인형나라 고고씽~\r
5. 뿌뻰맘의 소.확,.행.\r
\r
각 코너별 재미팡팡, 흥미팡팡, 감성팡팡, 0세부터 100세까지\r
배움은 끝이 없다는 신념으로 즐거운 배우기 강의를 방송합니다.
글로리아쌤 : 인형들도 넘 귀엽고요 무엇보다 열정이 너무 멋지십니다~^^
임tts : 선생님
마음이 따뜻해지는 동화극 재미있게 잘들었어요. 감사해요^^
따단홍쌤-그림책문화예술연구회 : 쌤 소리는 변함이 없으시네요~역쉬!! 매일 기대하며 또 배우고 갑니다~좋은 날 되세요!
아이야TV [iYA TV] : 너무 재밌어요 ❤️❤️ 인형이 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

... 

#손가락인형극무대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,511건 1 페이지
게시물 검색