세럼이란

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 3회 작성일 2021-04-07 15:23:06 댓글 0

본문

앰플/ 세럼/ 에센스는 어떻게 다를까요?

1강은 용어정리부터 할께요~ 앰플 세럼 에센스의 차이를 정확하게 알고 내 피부에 맞는 제형으로 선택해서 사용하면 더욱더 시너지효과로 피부를 건강하게 가꿀 수 있습니다.

"구독"과 "좋아요" "알림설정" 꼭 눌러주세요^^

제품구매사이트: http://bitly.kr/yAJWG1Huxo

에센스, 세럼, 앰플 차이점 | 람언니의 TMI

우리가 많이 쓰는 에센스 세럼 앰플
과연 무엇이 다르고
어떻게 써야할까요?

람언니가 알려주는
#에센스 #세럼 #엠플 #차이점

[스킨케어 ep7.에센스,세럼,앰플] 에센스,세럼,앰플, 사용법 & 차이점 비교

#에센스앰플세럼차이 #스킨케어순서 #에센스사용법

여러분! 심톨이에요
토너 사용법에 이은, 에센스 사용법을 드디어 업로드 하네요ㅠ
너무 늦었죠?ㅠㅠ

스킨케어에 있어서 가장 기본이 되는 내용들이니까,
꼭꼭 봐주시구용

영상 끝까지 재밌게 봐주시고,
이 영상이 여러분에게 좋은 정보가 되었으면 해요 :)
앞으로도 스킨케어, 기초화장품 관련해서 좋은 영상 계속 만들어낼게요 !!!
여러분들의 구독, 좋아요, 댓글이 제겐 큰 힘이 된답니다

그럼 오늘 하루도 꿀피부꿀피부되세요

⭐️ Instagram @simtohl
⭐️ Mail simtohltube@gmail.com

️ Music credit
Music provided by 브금대통령
Track : Jingle Bells -

... 

#세럼이란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,654건 1 페이지
게시물 검색