장곳이사

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 3회 작성일 2021-06-18 11:03:57 댓글 0

본문

이사 VLOG 피땀눈물 흘리며,, 혼자 7평 원룸 셀프이사하기 | 자취 셀프이사 | 셀프 이사 브이로그 | moving vlog | MINDELI민델리

: ___
: _@.

본 영상엔 유료광고가 포함되어있지 않습니다

안녕하세요 여러분!
제가 저번주에 드디어 이사를 했어요!!
바로 저번주 토요일 이틀전에 했답니다
언제 올릴까하다가 어제 투표올린대로
월요일이 투표가 제일 많아서 호다닥 편집해서 가져왔어요❤️
이제 앞으로 영상 하나올라갈땐 월요일,
주에 2개 올라갈땐 월,금 이렇게 올리도록 할게요 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
원래 전에 살던집에선 영상 색감이나 이런저런 점들이
마음에 안들어서 (조명으로 커버 못침,,)
브이로그를 자주 안찍었었는데 !
이번엔 영상찍기 아주 좋은,,!
집으로 이사를 하게 되었답니다
이사하는김에 브이로그로 담아보면 재밌을 것 같아서
담을수있는 최대한으로 담아봤어요 !
영상 후반부갈수록 제 피땀눈물이 보이실겁니다
사실 빠진 내용이 많아 아숩긴 하지만,,ㅎ-ㅎ
그래도 영상 찍는게 재밌었나봐요
겟레디보다 말많은 브이로그가 됬네요^^,,~

아무튼 오늘 영상도 재밌게 봐주시길 바라며
올해는 우리 일상영상도 자주 만나요 ♥
(중간중간 오타가 있네욥..^^.. 역시 난 완벽해지려면 멀었나봐yo,, 기염게 봐주시길,,)

#이사브이로그
#셀프이사브이로그 #셀프이사준비
소영 : 아니이이이이ㅣ이렇게랜선집들이를하게되다니
vvlieed : 혼자 짐정리하는거 진짜 힘들던데 고생하셨네요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고갑니당!! 항상 영상 볼때마다 민델리님 눈썹 메이크업이 자연스럽구 넘 취저에요... 혹시 다음에 아이브로우 관련 영상도 부탁드려두 될까요?!
윤진 : 안녕하세요! 영상에서 나온 머리색은무슨색인건가요?! 그리고 저도 매번 영상 볼때마다 눈썹화장너무궁금했는데 아이브로우 메이크업방법 영상 찍어주시면 정말 좋을거같아요!!
g dnfkd : 05:43 에 나오는 가방 정보 알 수 있을까요~?
고래Lonly : 오모... 이런 영상에 댓이 너무 없다니이.....8ㅂ8 민델리님 흥하세요오..ㅠㅠ 사랑해여어.. 구독박고 갑니다아 (총총

[VLOG] 08년생 일상 브이로그 / 소중한 내 일상 기록하기 / 예비중브이로그 #일상브이로그 #VLOG

#VLOG #일상브이로그 #08년생
" 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다. "
✧・゚: *✧・゚:*    *:・゚✧*:・゚✧
* *
—————————————
제발 영상\u0026썸네일 따라하지 말아주세요.
타유튜버 언급 자제해주세요
: Premier Pro,vllo
: 아임크리수진체
이외의 폰트나 다른 편집 질문은 답변 안드립니다
:인트로 :

배경음악 :

: +
구독자 애칭 : 챠멜
—————————————
그럼 당신의 소중한 하루에 행운이 있길바랍니다 :)
-
일상 브이로그 / 08년생 브이로그 / VLOG / 08년생 일상 브이로그 / 일상 VLOG / 브이로그 /
예비중 브이로그

비지니스 이메일 | soobin951230@naver.com

✧・゚: *✧・゚:*    *:・゚✧*:・゚✧
누굴까?내가 : 지나가다 본 08입니다.....ㅎㅎ 하루하루를 알차고 행복하게 사시는것 같아 부럽습니다.. 저도 그렇게 살고싶네요...
정원 : 3:05 옷 정보 알수있을까여? 너무 이쁘네여
노랑곰tv : 저도 08년생 인데 영상 너무 예뻐요 !
저희 최근 영상에도 한번 놀러 와주세요 ☺️
잘 봤습니다
예울 : 허어어억 챠코님..! 챠코님 영상 정주행중인데 정말 영퀄이 갈수록 예뻐지고, 좋아지는것같아요!!⭐항상 예쁘고 좋은영상 감사합니다!!
박서연 : 작곡 어플이 뭔가용?

강화도 석모도 차박 다녀왔슈 | 스텔스차박 | 석모도 | 칠면초 | 어류정항 | 민머루해수욕장 | 장구너머항 | 장곳항 | 차박캠핑

동절기로 접어들면서 차박하시는 분들이 별로 안보이네요, 물론 나쁜 코로나 전염병 때문이기도 하겠죠.
강화도와 석모도는 가끔씩 갑니다.
수도권에서 가깝기도 하고 바다가 있어서 주말에는 많은 분들이 찾는 곳입니다, 교통체증 ㅠ
저는 시간이 있어서 평일도 이동가능하니 한적하게 다녀올수 있답니다.
강화도와 석모도를 가르는 바닷가를 배경으로 1박 차박을 마쳤습니다.
다음날 어류정항, 민머루해수욕장, 장구너머항까지 다녀 왔구요.

영상을 소개하자면, 차박지에서 어류정항까지 걸어서 왕복했습니다, 민머루해수욕장이랑 장구너머항은 차량
으로 움직였습니다.
새벽기온이 0~2도씨 정도였는데 이 정도로는 얼굴이 차갑다거나 하는 불편함이 없었습니다(온열매트 사용)
며칠전 연천에 갔을때는 영하 5도씨였는데 얼굴이 차가웠습니다, 잠바를 얼굴위에 덮었는데 괜찮았습니다.
그러나 혹한기에는 커버하기 어렵겠죠.
일체형 무시동히터를 주문했는데 도착하는대로 시험해 봐야겠습니다.
참고로, 온열매트 2장을 100Ah(추정치) 배터리와 연결했는데 대략 10시간 사용가능하더군요(온도조절 60%)

#석모도 #어류정항 #민머루해수욕장

유튜브 사용장비

1. 카메라 : 삼성 갤럭시 스마트폰 S10 5G
2. 짐벌 : DJI 오즈모 모바일 3
3. 편집 프로그램 : 스마트폰용 VLLO(유료)
나도행복의 나라로 갈테야 : 항상 잘보고 많이 배웁니다
무시통히터 개봉&사용 영상도 기대됩니다
항상 건강유의하시구여~
얌이랑똘님「yam&ddole」 : 석모도 영상 잘보고 갑니다~ 장곳항이라.. 좋네요~
쓰레기 주워가시는 모습이 너무 멋지십니다.
겨울 차박은 해보지않았는데, 좋은 정보도 많이 얻어가네요.
저도 캠핑 브이로그 위주로 영상 좀 올리고 있는데, 시간나시면 놀러오세요~ 구독조아요 누르고 갈꼐요~!
개구리선장 : 잘 봤습니다..구독
자연소리 : 강화 석모드 차박 켐핑ᆢ세테들도 멋지고ᆢ풍경도 멋지고ᆢ강아지도 놀고ᆢ칠면조구낙지도 있고ㆍ와우ᆢ너무좋아요 ᆢ좋아ᆢ커피한잔하고 ᆢ다른데로ᆢ가닐다ᆢ와 멋지다ᆢ삼양염전ᆢ골프장ᆢ어류정항ᆢ좋은영상감사합니다ᆢ
kp y : 주변 쓰레기 줍는 모습 멋지시네요. 저도 동생 트블로 차박 다녀 왔는데 썬루프 없는 차라 고개를 숙이고 있어야 해서 불편하네요. 썬루프 있는 쪽은 좀 괜찮은가요? 캠핑용으로 구입 고려 중 입니다. 겨울 차박은 바닥 단열이 제일 중요해요. 침낭 속에 핫팩 넣고 위에 두꺼운 이불 덮으니 잘만 합니다. 참고로 전 패딩 모자만 분리해 머리에 쓰고 잡니다. 편하고 따듯합니다. 또 하나 전 여름 차박은 안합니다. 너무 더워요.

... 

#장곳이사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,714건 1 페이지
게시물 검색