겔랑가격

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 2회 작성일 2021-06-18 15:03:20 댓글 0

본문

겔랑, 처음이세요? 이것만 기억해! 겔린이를 위한 입문템 추천 6

깊은 역사와 전통을 자랑하는 겔랑!

겔랑이 처음이라면?
이 영상 하나로 겔랑 입문템 정복 끝!

본연의 아름다움을 강조하는 겔랑,
이것만 기억하면 된다!

그럼 AK쁨과 함께 살펴볼까요?

겔랑이 특별히 준비한 히든 이벤트도 놓치지 마세요!

[겔랑 입문 추천템6]

물처럼 가벼운 ‘아베이 로얄 유쓰 워터리 오일’

24K 수분 베이스 ‘로르 래디언스 베이스’

습기에 무너지지 않는 ‘빠뤼르 골드 래디언스 파운데이션’

AK쁨 공식 홈페이지 : https://www.akmall.com
AK쁨 페이스북 : https://bit.ly/3osHAHQ ​ ​
AK쁨 인스타그램 : https://bit.ly/3lPaZdD

골드 피그먼트를 함유한 ‘빠뤼르 골드 쿠션’

키스를 부르는 ‘키스키스 립’

왕실 전속 향수 ‘아쿠아 알레고리아 오 드 뚜왈렛’

[겔랑 이벤트]
겔랑 입문템 기대평과 함께 이메일을 남겨주세요.
추첨을 통해 영상 속 겔랑 입문템을 체험해볼 수 있는
겔랑 5종 미니세트를 드립니다. (당첨자 10명)

ㅇ참여방법 : 본 영상 시청 후 영상 속 겔랑 입문템에 대한 기대평 댓글 달기
ㅇ응모기간 : 10/9(금) ~ 10/22(목)
ㅇ당첨자발표 : 10/26(월)
ㅇ경품: 겔랑 입문템 5종 미니세트

쁨채널 구독과 좋아요는 필수인 거 아시죠~❣

AK몰에서 겔랑의 다른 상품도 만나보세요!!

#겔랑 #AK쁨 #황실전속브랜드 #겔랑메이크업 #AK쁨언니 #이벤트 #kbeauty #뷰티스타그램
김지은 : 솔직히 겔랑 들어보기만 했는데 이번 기회에 겔랑제품에 대해 알아가네요 착착! 써보고 싶어요

페이스북아이디 wjdgml1e@naver.com
페이스북닉네임 지은청
주영현 : 메이크업 아티스트 언니 넘나 매력적이세요오!,!,! 넘나 전문적이시고ㅠㅠ 멋지십니당
숨 : 꺄 요즘 막 입문중인 겔린인데 이렇게 깔끔하게 설명해주시다니ㅜㅜ♡♡ 딱 필요한것만 쏙 추천해주셔서 너무 좋았어요..♡♡
이벤트 참여하구싶어요ㅎㅎ
beth980122@naver.com 입니당
복땡복땡 : 겔린이 입문템 추천 6
보통 예쁜거만 보고 구매하는데
실속있는 제품 선택에 큰 도움이 될것 같아요
유익한 정보 감사합니다

구독완료
늘 처음같은 설레임으로 행복으로 전해질 수있는 공간으로
누구나 쉬었다가는 편안함으로
언제든지 함께할 수 있는 시간들이 되었으면합니다
함께할 수 있는 시간들이 속에서
삶에 대한 여유로움이 함께할 수 있는
최고의 휴식처가 되길 소망합니다
앞으로 조금 더 행복함이 가득 할 수 있는
시간들 함께해요 ^&^ ❤️
진혜인 : 이름만 들어도 설레이는 겔랑❤케이스와 제품 퀄리티 모두 갖춘 찐! 화장품 기대중이에요!!!명품 오브 명품!

이메일 :penderlove@naver.com

페이스북아이디 : 박선영(꿀돼지)

[EP08] 백화점 명품 화장품 실패 없는 찐-추천템|라메르|랑콤|겔랑|샤넬|에스티로더 등

오래 기다리셨죠?
한주 휴식하며 연말을 알차게 보낸 유리하다팀이 야심차게 내놓은 새해 첫 에피소드 공개합니다!

그래! 결심했어!! 새해엔 명품화장품 사서 제대로 관리해보겠어! 비싸게 산 제품이면 다 좋지 않게쒀??
새해가 되면서 피부관리에 돈좀 쓰겠다! 하는 분들이 많을텐데요.
비싼 명품 화장품이면 다 좋다?? 아니죠!
비싸게 주고 사도 잘 맞지 않아서 다 쓰지도 못하고 버리게 되는 경우도 많다고요!!

그러니 헛돈 쓰지 않게!! 유리하다가 나섭니다.
뷰티전문 쇼호스트로 산지도 어언 9년!
백화점 명품 브랜드부터 로드샵 브랜드까지 두루두루 섭렵한 제가,
백화점에서 꼭 재구매 하고야 마는, 절대 후회 없는! 돈값하는 아이템을 콕콕 찍어드릴게요.

더이상 실패는 없드아! 한방에 성공템으로 직행하는고야아아!!

사계절 내내 사용하기 좋은 제품으로 엄선했으니, 지금부터 꽃피는 3월까지 잘 쓰실거에요.
2021년 신축년 새해에는 소처럼 일만 하지 말고! 피부관리도 하면서 나만을 위한 투자도 꼭 해보아요.
유리하다가 구독자분들의 새로운 한해를 응원하겠습니다.
모두모두 새해복 많이 받으세요.

이 에피소드가 맘에 드신다면 "갓성비" 로드샵 브랜드 아이템도 준비해 볼테니,
구독, 좋아요, 댓글도 많이 많이 부탁드려요^^

[쇼호스트 최유리 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#샤넬#랑콤#라메르#겔랑#명품화장품#백화점#최유리#쇼호스트#쇼호스트최유리
박정혜 : 썬크림 추천 감사합니다. 썬크림 유목민이에요. 못찾아서...ㅠㅠ
곰팅구리 : 사람마다 타입이 다 다른가봐요~ 저도 겔랑은 두제품 다 잘 맞아서 잘쓰는데, 비오템은 바르고 위에 화장을 안해도 때같이 밀려 일어나더라고요 ㅠㅠ 그래서 거의 몇번 안쓰고 버렸어요..
LAcherry berry : 안녕하세요. 꿀템 알려주셔서 감사해요.제가 사는 곳은 너무 건조해서 피부가 어디로 가야할지 고민중이었는데 우연히 채널보고 구독하고 찐찐템 다보고 가용^^
yujeong kim : 저 갈색병은 대학교 다닐 때부터
유명했어요
아침에는 초록색 밤에는 갈색이죠

m.k jang : 늘당기고뭘발라도뭔가부족했던40대인데요뭔가믿음이가는유리씨라바로구매했네요^^
영상늘잘보고있어요ㅎㅎㅎ
재미있고유익하고ㅋㅋㅋ

1회에 53만원짜리 겔랑스파 피부관리는 도대체 뭘 해주길래?

회사원입니다! 1회 53만9천원짜리 신라호텔 겔랑스파 피부관리는 도오~대체 뭘 하길래 그렇게 비싼건지 제가 한 번 가봤습니다!
얼굴에 금칠이라도 해 주나...?

촬영에 협조 해 주신 겔랑 스파 관계자 분들 감사합니다.
이 영상은 겔랑 스파의 촬영 협조를 받았을 뿐, 광고영상은 아닙니다. 계산 하고 옴.

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
김인직 : 연예인들은 이런걸 거의 매주받으니까 너무 부럽다... 그것도 꽁짜로...
너무 부럽다
ᄋᄋ : 이 영상이 3년전이란게 진짜 말이 하나도 안된다 진짜 시간 뭐야?ㄷㄷㄷㄷ
김병관 : 신라호텔 이부진 회장님이 참 잘하셔
김덱스사랑해 : 나중에 엄마랑 같이 받으러 가야지 꼭!!
어떤3천살 : 이 영상은 볼때마다 파라핀 봉지가 뽐뿌가 더 옴

... 

#겔랑가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,714건 1 페이지
게시물 검색