브라이텍스마라톤

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:15:26 댓글 0

본문

오래 사용할 수 있는 카시트! 장착이 쉬운 카시트! 바로 브라이텍스 어드보케이트!

브라이텍스가 독일 회사라구요?!

물론 맞습니다! 하지만 브라이텍스는 미국 지사도 있다는 거!

그리고 그 아메리칸 스웩~넘치는 고정형 카시트

어드보케이트가 있습니다!

게다가 벨트, ISOFIX 가리지않고 편하게 장착할 수 있다는데!?

한 번 보시죠!
경수김 : 리뷰 감사합니다!!
류연서 : 아이사이즈랑 비교했을때 하이즈 어떤가요.?
정TV! : 설치한상태에서 각도 조절은 안되나요? 아무리 해두 안데네요
kim elppy : 매장에 제품이 있을까요? 혹시 설치도 해주시나요?
권영진 : 앞보기 장착시 각도 조절되는거죠?장착상태에서 말고 장착전 미리 조절후 장착하면 되늠거죠??

[셀프세탁]브라이텍스비세이프 카시트분리방법

5분뚝딱 전문가가 설명하는 카시트분리방법

브라이텍스 듀얼픽스 아이사이즈 설치법, 해제법! (브라이텍스 카시트, 듀얼픽스 설치, 듀얼픽스 아이사이즈 해제, 듀얼픽스 아이사이즈 장착법, 듀얼픽스 아이사이즈 분리)

이번에는 듀얼픽스!

직원의 픽에서도 가장 많은 표를 차지한

듀얼픽스 아이사이즈는 어떻게 설치할까요? 영상 확인해주세요!
Yoonzu Park : 곧 설치해야하는데 이렇게 때마침 설치법을 올려주시다니 역쉬 영통 베플 짱이에욤
EVELYN : 이 영상보고 했는데도 ㅜㅜ어렵네요 자꾸 아이소픽스가들어가네요
조. : 몇일후 사용해야하는데 쉽게 설치법 알려주셔서 감사합니다^^
얌이얌 : 감사하게 급구매 했는데..
아...듀픽 아이사이즈가 장점이 많은데.. 단점이라면 큰 부피도 있겠지만 헤드 폭이 너무 넓다는게 단점인거 같습니다 ㅜㅜ
똘망똘망 : 자세한 영상 설명 감사합니다

... 

#브라이텍스마라톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,714건 1 페이지
게시물 검색