강남수입중고차

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 1회 작성일 2020-11-21 07:16:07 댓글 0

본문

중고차 허위매물 강남중고차매매단지에서 당할뻔한 고객님 구출, SK엔카에서 본 아우디A3가 1300만원? 실매물로 구입하세요^^ 1000만원대 수입 중고차 전액할부 구입 후기

안녕하세요 실매물중고차 사이트 카클릭 김팀장입니다.
제가 강남중고차매매단지에서 10년이넘게 근무한건 아시는분들은 다들 아십니다.
지금은 수원 오토컬렉션에 있구요

이번 고객님은 천안에서 SK엔카 허위매물 광고를 보고 강남자동차매매단지로 방문하셨는데요
그분에게 찾아가다가 제 예전 블로그를 보고 전화를 주셨습니다.

그래서 그 차량은 실제 2000만원 가까이 나와있는 매물이며, 1300만원은 미끼매물이라고 말씀드렸습니다.
아마도 그 차량을 실제로 보면 다른 차량으로 돌려서 팔겠죠?

그래서 급하게 복정역에서 수원역으로 오셔서 제가 직접 모시고 왔습니다.
그리고 실제 매물을 보면서 고르고 골라드렸습니다.

전액할부를 원하셔서 강남단지에서 뽑은 금리보다 훨씬 저렴한 금리로 할부진행 도와드렸구요
원하시는 차량을 골라서 판매하게 되었습니다.

처음에는 원래 예산대로 1000만원 초반대의 차량을 보셨는데요
전동시트, 스마트키, 썬루프 등 옵션도 쳐지고 엔진소음이 너무나 컸어요

그래서 1000만원 후반대로 연식, 킬로수 더 좋고 고객님이 좋아하시는 빨간색으로 고르게 되었습니다.
빨간색이라 해도 회사별로 색깔이 달라서 마음에 안들수도 있었는데요 마침 마음에 들어하셨습니다.

그래서 기쁜 마음에 차량을 보는데 옵션도 많고 사고이력도 전혀 없고, 엔진소리도 훨씬 조용하고 다 마음에 드셨습니다.
하지만, 여기저기 외관에 상처가 많은걸 보고 어떻게 해야할지 고민하셨는데요

고쳐드린다고 해도 못미더워하셨습니다. ㅎㅎㅎ

그래도 믿고 계약금 넣고 할부진행 다 해놓고 다음날 오셨는데요
어디가 긁혀있었는지도 모를정도로 깔끔하게 고쳐놓았습니다. ㅎㅎㅎ

그렇게 만족스럽게 차량을 구입하게 되었습니다.
천안에서 멀리 강남까지 가셔서 중고차 허위매물 사기를 당할뻔한 고객님
다행히 저한테 연락이 오셔서 만족스러운 차량을 구입해가셨습니다.

앞으로 소개 많이 해주시기로 하신거 잊지않겠습니다.
앞으로 잘부탁드립니다. ㅋ

1522-1697
010-4418-4422

[실제후기]중고차 허위매물 딜러와 김팀장의 싸움! 싼타페TM 전손차 판매로 1000만원이 넘는 이득을? 총 3700만원대 사기 피해! 돈 + 크루즈5 환불 완료 [카클릭 실제 후기]
https://www.youtube.com/watch?v=-mvlLDM0gCs\u0026t=4s

[실제후기]SK엔카에서 본 차량 살수 있나요? 밤늦게 가도 차량 볼수 있나용? BMW 3GT 중고차 구입, 미니쿠퍼 컨트리맨 판매, 중고차 상담 후기[수입중고차 시세표]
https://www.youtube.com/watch?v=K0CBWXjvxJ8\u0026t=91s

오늘은 차를 보고 왔습니다~! (양재 오토갤러리)

#02. 중고차 단지 탐방기 (양재, 수원)
-월급모아 포르쉐, 월포TV

안녕하세요, 월포TV 나솨정입니다.

이번시간에는 중고차 탐방 영상을 준비 했습니다.
보고있는 차량은 미니 3도어 jcw 차량입니다.

지금 돈을 모아도 모자랄 판에 갑자기 차를 바꾸냐고 하실 텐데요
제가 차를 바꾸는 이유는
1. 지금 차가 너무 오래 되어서
2. 리틀 포르쉐 미니의 감성을 느껴보고자
3. 차량 유지비 절약
입니다... (나름 변명)

기회가 되면 통편집 당한 중고차 구매 팁 영상도 준비 하도록 하겠습니다~

영상이 재밌으셨다면 구독하기/좋아요 부탁드려요.
알림 설정도 부탁드려요!

출연 | 나솨정
제작 | KIBRO
음악 | JoSH K
모션 | JM LIM

#월급모아 #포르쉐 #꿈은이루어진다 #현실은 #카푸어 #월포tv
#718 #오토갤러리 #오토갤러리 #오토웨이

얼굴 까고 말하는 그녀들의 비밀

안녕하세요 여러분
오늘은 강남 업소에서 일하는 그녀들의 근무환경과 우울증에
대해 이야기를 들어보았습니다.
게스트; 이여름 님 [ 유튜브 채널=비밀스런이여름]

인터뷰/제휴 문의: wodqod1234@gmail.com

... 

#강남수입중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 945건 1 페이지
게시물 검색